Rein pflanzliche Produkte, bio & vegan
Bei uns finden Sie eine große Auswahl an vegetarischen Alternativen: bessere Ökobilanz, ohne Cholesterin, kalorienarm und dafür reich an Calcium und Phytoöstrogenen. Traditionell hergestellte Sojaprodukte wie Tempeh zeichnen sich durch einen niedrigen Cholesteringehalt aus, sind durch das spezielle Fermentationsverfahren sehr leicht verdaulich und liefern zudem das bei veganer Ernährung wichtige Vitamin B12.
Bio Tempeh In Handarbeit traditionell hergestellter Tempeh, mild im Geschmack und durch anschließende Pasteurisation gekühlt ca. 4 Wochen haltbar. Durch die traditionelle Reifung bildet sich Vitamin B12, das wir sonst kaum in veganenen Lebensmitteln finden. Wir führen der Tempehmanufaktur Schnappinger. Natto, frisch Natto aus fermentierten Bio-Sojabohnen gibt es jetzt frisch im shop und auch die Starterkultur zum selber fermentieren. Das während der Fermentation in großem Maße gebildete Vitamin K2 regt die Knochenbildung an und die Polyglutaminsäuren die Bindung von Calcium. Nattokinase kann Amyloide Ablagerungen zersetzen. 110g € 4,69 |
![]() | Räuchertofu
Grillknacker zum Braten oder Grillen. Etwas Bratöl in die Grillschale geben und schon kanns losgehen. Rein pflanzliche Zutaten
|
Chikin Nuggets |
Weißes Mandelmus 100% süße Californische Mandeln werden mit Wasserdampf schonend blanchiert und ohne jegliche Zusatzstoffe zu weißem Mandelmus verarbeitet - einfach purer Genuss. Ideal für die Zubereitung von Mandelmilch, Matcha-Shakes oder auf's Brot und als vegane Verfeinerung von Saucen und Süßspeisen. Weißes Mandelmus ist unglaublich kreativ und vielseitig einsetzbar. Reich an Magnesium, Vitamin E und Vitamin B2. 250g € 9,99
Matcha 抹茶 Mit Hafermilch, Weißem Mandelmus, Banane und Vanille lässt sich daraus ein wunderbar cremiger Shake mixen.
30g € 14,80
Mehr Infos, mehr vegane Produkte? hier geht's zu unserem shop |
|